Вид влагалища после родов

Вид влагалища после родов на сайте area-x.ru



Сухость влагалища после родов можно объяснить снижением уровня эстрогенов (особенно это характерно для кормящих матерей). По степени тяжести различают три вида

Пластика стенок влагалища - это вид операций на вагине, которые проводятся как по эстетическим соображениям Первая - это избыточный объем вагины, которая не сокращается и не принимает свою изначальную форму после родов в течение длительного времени.

И не вижу влагалища точнее вход в него... начинаю там сжимать, увидела где сжимается.. в общем такое ощущение что оттуда что-то торчит. Ledi-Dozhdya ты сильно не переживай, прошло оч. мало времени после родов вот все так и выглядет, потерпи еще пару месяцев и...

Если пролапс затронул заднюю стенку влагалищной трубки, то здесь признак — постоянные сложности с дефекацией и ощущения присутствия инородного тела в вагине. Опущение стенок влагалища после родов: виды и степени.

Влагалище после родов претерпевает, как правило, множество изменений, причем это касается как слизистой, так и мышечного каркаса. Как правило, после родов женщины сталкиваются с ухудшением внешнего вида половых губ.

Промежность опухшая и какие-то складки рядом, выглядит как третья половая губа там. Боюсь, вернется ли в нормальный вид это все.Не представляю что будет когда-то Может у всех по разному. Сестре делали пластику через год после родов было опущение стенок влагалища.
Изображение : Внешний вид промежности и влагалища после родов - BabyPlan.ru